Nous sommes ravis d'annoncer l'ouverture de la cuisine centrale de Biscornu dans la serre urbaine de Colombes !

Ce projet audacieux incarne notre engagement envers l'inclusion et la formation professionnelle, avec 30% de nos revenus reversés à l'association AFUTE.
Merci à tous nos partenaires pour leur soutien inestimable. Découvrez avec nous cette aventure inspirante…

Nous sommes fiers d’annoncer l’ouverture de la cuisine centrale de Biscornu dans la serre urbaine de Colombes.

Ce fût un projet rempli de défis audacieux et singuliers, qui incarne notre soutien à maximiser l’emploi des personnes en situation de handicap.

En effet, 30% de nos revenus ont été reversé à l’association AFUTE, qui s’engage dans la formation des personnes en situation de handicap au métier de la restauration, ouvrant ainsi la voie à de nouvelles opportunités professionnelles.

 

Nous tenons à remercier Olivier Tran et José Villarroel pour leur confiance sans faille ; Sandrine GROSS pour la conception et la direction de ce projet, ECOME Ingénierie, Andriot et MAB ARCHITECTURE membres de notre équipe de maîtrise d’œuvre.

Un grand merci également aux autres entreprises qui ont joué le jeu et contribué à la réalisation de ce projet inspirant !! Decor Acoustics, CPIC, Sodelec, Froid 77, Somafrac.

 

 

« Retourner à Toutes les actualités