Alma Consulting qui propose des missions de conseils, de programmation, d'assistance à maîtrise d'ouvrage (AMO) et de maitrise d'œuvre spécialisée, dispose d'un large panel de références...
L’équipe Alma Consulting se répartit en deux pôles de compétences : le conseil et l’AMO dirigés par Denis Daveine assisté de Charlotte Colas et la maitrise d’œuvre dirigée par Laurent Cavin assisté de Sandrine Gross et Bruno Saunier.
Les missions de conseil et AMO sont variées et portent actuellement, entre autres, sur la mise à jour du référentiel restauration des Lycées de la Région Sud PACA et celui des Collèges de l’Essonne, deux missions d’AMO « restructuration » pour le CROUS Lorraine, une mission d’AMO pour la création d’une Unité Centrale d’Assemblage pour le CROUS de Lille, une mission d’AMO pour le Ministère de la Culture (via l’OPPIC) pour la création d’un restaurant haut de gamme au Château de Fontainebleau et une mission pour le CROUS de Paris et l’ENS Jourdan.
De son côté l’équipe de Maitrise d’œuvre s’occupe de préparer les chantiers d’été pour la Ville de Paris (8e) ainsi que des projets de restructuration pour le Collège Stanislas (Paris), la cuisine centrale Sousy (11e), le restaurant universitaire Bichat (18e), la cafétéria de Panthéon Sorbonne, le restaurant Reuilly du Ministère des Finances à Bercy et les projets neufs en cours du Pôle alimentaire de l’EPLAGRO de Bar le Duc, du collège Vallès à Nîmes,…
Nombreux et beaux projets, dans tous les milieux de la restauration et dans toute la France !
« Retourner à Toutes les actualités