Après 22 ans à sa tête, Laurent, "force tranquille" d'Alma Consulting, quitte la société ce mois d'avril
« Retourner à Toutes les actualitésDe formation école hôtelière (CAP et BEP de cuisine, BTS Hôtellere et cuisine), Laurent a commencé sa carrière chez les traiteurs (Eurest, Rosell) avant d’être approché pour rejoindre la toute jeune société Française de Technologie Alimentaire, un des premiers bureau d’études indépendant spécialisé en restauration, travaillant sur la France entière avec des activités de maitrise d’oeuvre et de conseil. Laurent a aidé à développer le concept de « cuisine flexible » qui a équipé de grandes cuisines centrales (Angers, Nimes, Arras…) dans les années 90. Passé responsable de la branche « maitrise d’oeuvre » en 1933, il encadre une dizaine de personnes jusqu’en 1997, année où la société doit s’arrêter.
Avec Muguette Weber (issue d’OTH) et Anne Laferrère (FTA), il crée ALMA en mars 1998 et en a assuré la gérance et la direction jusqu’à aujourd’hui. Professionnel reconnu, avec une casquette « tous corps d’état » qu’il affectionne, il permet à la société un développement maitrisé avec toujours comme ligne de mire : la satisfaction du client et le bien-être de ses collaborateurs. En me demandant de m’associer à Alma en 2008, il a su assurer la pérennité de la société pour les années à venir.
Bonne retraite Laurent ! et merci !
Denis